RU EN

розничный магазин готовой продукции
WWW.PPI18.RU

Перейти в магазин

телефоны в ижевске
+7 (3412) 540-004
+7 (495) 961-56-48

по России бесплатно
8 800 700-01-04

Заказать звонок
info@18ps.ru

пн-пт 08:00 до 17:00

г. Ижевск, ул. Клубная, 24
Показать на карте

Измельчители пластика

Измельчитель - один из узлов производственной линии по переработке полимеров и дальнейшему производству полимер песчаных изделий. Существует несколько типов подобного оборудования:

  • Агломераторы
  • Дробилки
  • Пласткомпакторы
  • Шредеры для пластика

Агломератор - агрегат для переработки полимеров.

Современные агломераторы, производимые ПК «Полимерстрой18» отличаются экономичностью, высокой производительностью, плавным пуском и экстра-качеством выпускаемого агломерата. 

В своем производстве мы используем современные технологии и разработки, позволяющие уменьшить теплопотерю на 30%. Роторные агломераторы просты в эксплуатации и обслуживании.  На оборудование дается гарантия 1 год, а также предоставляется пост гарантийное обслуживание.

Дробилка - предназначена для измельчения бракованных полимер-песчаных изделий, имеющих габариты, не превышающие размеры горловины бункера дробилки и не превышающих определенной массы– тротуарных и террасных плиток, брусчатки, черепицы, бордюров и т.п.

Пласткомпактор – агрегат для получения агломерата из пленочных и тканых отходов-полимеров способом пластической деформации.  Предназначен для переработки Полипропилена, ПВХ, ПА, ПВД, ПНД, ПС и прочих полимеров.  В процессе переработки, полимеры деформируются и пропускаются через отверстия матрицы, образуя гранулы. Размер гранул определяется размером отверстий в матрице и может варьироваться.

Пласткомпактор для пленки используется как автономно, так и в комплексе с  линиями производства полимер песчаной продукции различных комплектаций. 

Шредеры однороторные и двух роторные - предназначены для переработки полимерных отходов. Измельчают плёнку, пластиковые литники, трубы, канистры, ящики и т.п. Наличие дополнительных опций, как: бункеры с разносторонней загрузкой, элементы выгрузки получаемого сырья (под пневмотранспорт, ленточный, шнековый транспортер) позволяют легко встраивать данные изделия в любую технологическую линию.

По заказу возможно изготовление специальной рамы для размещения агрегата в необходимом месте для оборудования как нового, так и б/у.

Написать нам


Отправляя свои данные, я соглашаюсь
с политикой конфиденциальности

На вверх
Спасибо

Ваша заявка принята

мы на youtube
мы вконтакте мы на youtube
Уважаемые посетители сайта

ПК Полимерстрой18 произвела ребрендинг

Благодарим за понимание